Lo Student Visa permette di studiare in Australia ed eventualmente di lavorare fino a 40 ore ogni due settimane durante il corso. Non ci sono limitazioni di ore durante le vacanze scolastiche.  Il visto permette inoltre di effettuare multiple entrate nel paese il che significa che e’ possibile viaggiare durante il periodo di permanenza in Australia.

La validita’ del visto coincide con la durata del percorso di studi scelto.

Responsabilita’

Documenti necessari per la richiesta dello Student Visa

 Requisiti Economici

Per ottenere lo Student Visa e’ obbligatorio dichiarare di possedere abbastanza soldi per pagare:

E’ fondamentale controllare con la scuola se per l’iscrizione e’ necessario avere qualche test di inglese per poter essere ammessi.

Stato di Salute

Per ottenere lo Student Visa e’ necessario non avere nessuna patologia particolare. A seconda delle informazioni inviate al Ministero dell’Immigrazione, e’ possibile che vengano richiesti esami medici. Solitamente questi esami sono una semplice visita medica e i raggi x al torace.
In caso venissero richiesti esami medici, e’ necessario far riferimento alle cliniche suggerite dal proprio Case Officer.

 

Maggiori Informazioni?

Non hai trovato quello che stavi cercando?
Faccelo sapere e risponderemo in 24 ore a tutte le tue domande.

Si, voglio maggiori informazioni